TOP
PAGE >> 豆吉 ゆば化粧品 大豆イソフラボンについて

イソフラボンとは、植物に含まれるポリフェノール(植物が光合成を行うときにできる物質の総称で抗酸化作用がある)の一つです。
大豆イソフラボンの含有率は大豆全体では約0.2%〜0.4%とごくわずかですが、大豆胚芽の含有率は重量比で約2%と多く含まれています。豆吉では、ゆば化粧品の原料である「ゆば」を製造する際、大豆イソフラボンをより多く含むようにこの胚芽の部分を加えています。
豆乳を濃縮すると「ゆば」になります。 水分の多い豆乳に比べて「ゆば」には何倍ものイソフラボンをはじめ、サポニン、レシチン、ミネラル、ビタミンE、植物性たんぱく質等、
美肌に良い成分が豊富に含まれます。
肌をすべすべにし、健康的な美しさを保ち肌の老化を防ぐ「ゆば」のナチュラルパワーを 実感してください!
|
|
| |




| ショッピングカートを利用して、お支払い金額合計15,000円以上ご購入のお客様に豪華商品が当たる「がらがら」抽選会のURLをご案内しております。皆様のご参加を心よりお待ちしております。 |
 |
 |
| 弊社では、お客様に安心して、商品をご購入いただけますように、自社サーバ内にSSLを導入し、ブラウザとWebサーバ間を流れるデータを暗号化しております。
|
 |
SSLの詳細はこちら |
|
|